Dieser Frühstücks-Wrap sorgt für einen leckeren Start in den Tag und eignet sich auch als schnelles Mittagessen oder Snack für zwischendurch. Je nach Geschmack könnt ihr ihn mit verschiedenen Toppings variieren!
Rührei Gewürz von @justspices oder Salz, Pfeffer, Kräuter
Schinken
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel und optional Paprika klein schneiden. Avocado in Scheiben schneiden.
2.Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel (und Paprika) anbraten.
4.Eiermischung in die Pfanne gießen, kurz stocken lassen. Wrap darauflegen und andrücken. Hitze reduzieren.
5.Wrap wenden, Käse daraufstreuen und schmelzen lassen.
6.Untere Hälfte des Wraps mit Schinken, Avocado, Salat und Mayonnaise belegen. Weitere Toppings oder beliebige Zutaten nach Wahl können ergänzt werden.