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One Pot Reis mit Hack, Zucchini und Feta

Schnell gemacht, wahnsinnig lecker – Kombination aus Reis, Rinderhack, Zucchini, Feta, Tomaten und getrockneten Tomaten in einem Topf.

One Pot Reis mit Hack, Zucchini und Feta

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 3 Portionen:

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1–2 Knoblauchzehen oder 1 TL Knoblauchpulver (oder mehr)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Basmati-Reis (ungekocht)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ca. 500–600 ml Gemüsebrühe
  • 6–8 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 150 g Feta, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver; optional Kräuter
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten.
  2. 2.Zwiebel und Zucchini zugeben, kurz mitbraten.
  3. 3.Reis einstreuen und 1–2 Minuten mitrösten.
  4. 4.Tomatenmark, Knoblauch und getrocknete Tomaten einrühren und kurz anrösten.
  5. 5.Mit den stückigen Tomaten und der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. 6.Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 20 Minuten garen, zwischendurch umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
  7. 7.Feta einrühren und bei ausgeschaltetem Herd kurz durchziehen lassen.

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