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Pesto Caprese Pizza

Pesto, Tomaten und ganz viel Mozzarella – diese Pizza geht schnell, schmeckt fantastisch und bringt Sommer auf den Teller.

Pesto Caprese Pizza

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 1 Portion Pizzateig (selbstgemacht – Rezept von Herztopfliebe – oder gekauft)
  • 3–4 EL Rucola-Pesto (selbstgemacht – Rezept von Herztopfliebe – oder fertiges)
  • 2–3 mittelgroße Tomaten
  • 150 g geriebener Mozzarella (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Packung Mozzarella-Kugeln (ca. 125 g)
  • Frisches Basilikum zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen rechtzeitig auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. 2.Den Pizzateig auf Backpapier ausrollen und nach Wunsch formen.
  3. 3.Mit dem Pesto bestreichen.
  4. 4.Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf dem Pesto verteilen.
  5. 5.Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
  6. 6.Mozzarella-Kugeln dazwischen setzen.
  7. 7.Die Pizza auf einem heißen Backblech oder Pizzastein ca. 12–15 Minuten backen.
  8. 8.Mit frischem Basilikum toppen und direkt servieren.

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