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Bananapudding – die schnelle Version
Schnelle Variante des Bananapuddings mit Löffelbiskuits und weißer Schoko-Ganache.
In diesem Rezept:
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Zutaten
Zubereitung
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Zutaten
Für 4 Portionen:
Für die Creme:
2 Päckchen Galetta Vanille
600 ml kalte Milch
400 ml Schlagsahne
optional: 1–2 EL Puderzucker
3–4 reife Bananen
130 g Löffelbiskuits
Für die weiße Schoko-Ganache:
200 g weiße Schokolade
150 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Galetta Vanille mit 600 ml kalter Milch nach Packungsanweisung cremig aufschlagen.
2.
400 ml Schlagsahne (nach Wunsch mit Puderzucker) steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.
3.
Bananen in Scheiben schneiden und Löffelbiskuits grob zerkleinern.
4.
Bananen und Löffelbiskuits unter die Creme heben und in Gläser oder eine Schale füllen.
5.
Weiße Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen. 150 g Schlagsahne leicht cremig schlagen und die abgekühlte Schokolade vorsichtig unterheben.
6.
Die Ganache über den Bananapudding geben und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
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