200 g griechischer Joghurt oder pflanzliche Alternative
1–2 EL Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft (nach Geschmack)
Optionales Topping:
50 g griechischer Joghurt oder pflanzliche Alternative
50 g Frischkäse oder pflanzliche Alternative
1 TL Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft
Optional: etwas Vanille
Zubereitung
1.Haferflocken, (optional) Leinsamen, Zimt, Vanille, Rosinen, ggf. Muskat und 30 g Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
2.Möhre fein reiben, 1 EL für später beiseitelegen, den Rest untermischen.
3.Milch, Joghurt und Süße hinzufügen, alles gut verrühren und in zwei Gläser oder Schalen füllen. Über Nacht kühl stellen.
4.Optional: Für das Topping Joghurt, Frischkäse und Süße glatt rühren, optional Vanille zugeben. Entweder direkt auf die Oats geben oder separat aufbewahren.
5.Am nächsten Morgen mit Topping (falls verwendet), restlichen Walnüssen und beiseitegelegter Möhre garnieren.