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Carrot Cake Overnight Oats

Karottenkuchen zum Löffeln – Overnight Oats zum Vorbereiten und ideal für Meal Prep. Schnell gemacht, lecker und perfekt für den Start in den Tag.

Carrot Cake Overnight Oats

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 1 Portionen:

Für die Oats:

  • 100 g zarte Haferflocken
  • Optional: 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 TL Zimt
  • Optional: eine Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 TL Vanillepaste oder gemahlene Vanille
  • 1 EL Rosinen (nach Geschmack mehr)
  • 40 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 große Möhre (ca. 100 g), fein gerieben
  • 200 ml Milch oder pflanzliche Alternative
  • 200 g griechischer Joghurt oder pflanzliche Alternative
  • 1–2 EL Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft (nach Geschmack)

Optionales Topping:

  • 50 g griechischer Joghurt oder pflanzliche Alternative
  • 50 g Frischkäse oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft
  • Optional: etwas Vanille

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken, (optional) Leinsamen, Zimt, Vanille, Rosinen, ggf. Muskat und 30 g Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
  2. 2.Möhre fein reiben, 1 EL für später beiseitelegen, den Rest untermischen.
  3. 3.Milch, Joghurt und Süße hinzufügen, alles gut verrühren und in zwei Gläser oder Schalen füllen. Über Nacht kühl stellen.
  4. 4.Optional: Für das Topping Joghurt, Frischkäse und Süße glatt rühren, optional Vanille zugeben. Entweder direkt auf die Oats geben oder separat aufbewahren.
  5. 5.Am nächsten Morgen mit Topping (falls verwendet), restlichen Walnüssen und beiseitegelegter Möhre garnieren.

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