logo

Kokos-Jelly-Dessert

Weiches, wackeliges Kokos-Jelly im südostasiatischen Stil mit Kokosmilch — cremig, leicht und erfrischend.

Kokos-Jelly-Dessert

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 4 Portionen:

Zutaten für Kokos-Jelly

  • 350 g Milch
  • 200 g Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine (entspricht etwa 10 g Pulvergelatine)

Zubereitung

Zubereitung Kokos-Jelly

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
  2. 2.Milch, Kokosmilch und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen).
  3. 3.Gelatine ausdrücken und in der warmen Mischung auflösen. Gut verrühren.
  4. 4.In Förmchen oder eine Form füllen und mindestens 4 Stunden kaltstellen.
  5. 5.Nach Belieben stürzen, in Würfel schneiden oder direkt genießen.

Weitere Rezepte

Kokos-Jelly-Dessert