logo

Wrap Trend

Sieht unscheinbar aus – schmeckt aber unfassbar gut! Unbedingt ausprobieren – morgens, mittags oder abends.

Wrap Trend

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 3 Tortilla-Wraps
  • 3 Eier
  • 2–3 Scheiben Schinken, klein geschnitten
  • 2 Hände voll geriebener Käse (z. B. Gouda)
  • 70 ml Milch
  • Gewürze nach Geschmack (z. B. Rühreigewürz, Salz, Pfeffer)
  • 1 EL TK-Kräuter oder frische Kräuter (optional)
  • Butter oder neutrales Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. 1.Wraps einrollen, in Streifen schneiden und mit klein geschnittenem Schinken sowie geriebenem Käse mischen.
  2. 2.Eier mit Milch, Gewürzen und ggf. Kräutern verquirlen und über die Wrap‑Mischung geben, gut vermengen.
  3. 3.Pfanne erhitzen, Butter oder Öl hineingeben, die Mischung in die Pfanne geben und andrücken. Mit Deckel goldbraun braten.
  4. 4.Wenden und die zweite Seite ohne Deckel bräunen. In Stücke schneiden und servieren.

Weitere Rezepte