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Brasilianischer Kokos-Puddingkuchen

Ein Klassiker aus Brasilien: blitzschnell im Mixer zubereitet, cremig, weich und fast puddingartig – außen goldbraun, innen zart und saftig.

Brasilianischer Kokos-Puddingkuchen

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 12 Portionen:

🥥 Zutaten

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 395 g)
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Weizenmehl
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 80 g Margarine oder Butter (geschmolzen)

Zubereitung

🥥 Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Kastenform (ca. 30 cm) einfetten und dünn mit Mehl bestäuben.
  2. 2.Alle Zutaten in den Mixer geben und 3–4 Minuten mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. 3.Teig in die Form gießen und 55–65 Minuten backen. Nach 50 Minuten mit der Stäbchenprobe prüfen: Der Kuchen soll nicht mehr flüssig sein, bleibt innen aber cremig-weich und puddingartig.
  4. 4.In der Form vollständig auskühlen lassen, dann vorsichtig lösen und servieren.

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