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Crispy Gnocchi Salat à la Mutti

Ein einfacher, aber genialer Sommersalat mit knusprigen Gnocchi und aromatischem MUTTI-Pesto. Schnell zubereitet und perfekt als Grillbeilage oder leichtes Hauptgericht.

Crispy Gnocchi Salat à la Mutti

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 3 Portionen:

  • 3–4 EL Pesto Rosso von MUTTI (alternativ Verde, Arancione oder Giallo)
  • 500 g frische Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • 2–3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: 1 TL italienische Kräuter (getrocknet)
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Rucola
  • 125 g Mini-Mozzarella oder zerrupfter Mozzarella
  • 30 g Pinienkerne
  • Optional: frischer Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.Gnocchi mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional den Kräutern vermengen. Im Airfryer bei 200 °C ca. 12–15 Minuten knusprig backen, zwischendurch wenden.
  2. 2.Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. 3.Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
  4. 4.Rucola waschen und Mozzarella vorbereiten (ggf. zerrupfen).
  5. 5.Gnocchi, gebratene Zucchini, Rucola, Mozzarella und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen.
  6. 6.Pesto Rosso von MUTTI unterheben – alternativ Verde, Arancione oder Giallo verwenden.
  7. 7.Mit Basilikum toppen und frisch servieren.

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