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Gemüse-Mozzarella-Gnocchis

Schnell, einfach, cremig – perfekt für alle, die Gnocchis und geschmolzenen Mozzarella lieben.

Gemüse-Mozzarella-Gnocchis

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 150 g Frischkäse
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Mozzarella, gerieben (oder so viel, wie ihr mögt)

Zubereitung

  1. 1.Gnocchis, Zucchini und Paprika in Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. 2.Zwiebel zugeben, bei reduzierter Hitze glasig dünsten.
  3. 3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse einrühren und 10 Min. köcheln lassen.
  4. 4.Mozzarella darüberstreuen, Deckel aufsetzen und schmelzen lassen.

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