150 g Cheddar Käse, gerieben (oder nach Geschmack mehr)
4 Scheiben Cheddar Käse
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
Optional: Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
Optional: 1 große Fleischtomate in Scheiben (oder andere Tomaten)
Salz & Pfeffer
Für die Soße
5 EL Mayo
2 EL Ketchup
1 EL Senf
3 Essiggurken, fein gehackt
1 EL Gurkenwasser
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl krümelig anbraten, dann die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Geriebenen Cheddar einrühren, bis alles schön geschmolzen ist.
4.Brioche Buns halbieren. Die Oberseiten mit je einer Cheddarscheibe belegen. Optional die Unterseiten mit etwas Butter bestreichen. Dann alles im Ofen oder Airfryer rösten, bis der Käse geschmolzen ist und die Unterseiten goldbraun sind.
5.Die Hack-Käse-Mischung auf die unteren Brötchenhälften geben, nach Belieben mit Salat und Tomate belegen und sehr großzügig mit der Soße toppen. Anschließend die überbackenen Oberseiten auflegen.