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Kokos-Baked Oats

Liebst du Kokos auch so sehr wie ich? Kokos-Baked Oats mit Mandel-Kokos-Creme – warm als Frühstück oder kalt als Snack.

Kokos-Baked Oats

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 3 reife Bananen (am besten überreif)
  • 150 g Haferflocken
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 2–3 EL Kokosraspeln
  • 150 ml Milch (oder pflanzliche Alternative)
  • 200 g Magerquark (oder pflanzliche Alternative)
  • 1–2 EL Mandel-Kokos-Creme (oder anderes Mandel-Mousse)
  • 2–3 EL Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel (nach Geschmack)
  • Prise Salz
  • Optional: etwas Vanilleextrakt

Für die Creme

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 2–3 EL Agavendicksaft
  • 2–3 EL Mandel-Kokos-Creme

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. 2.Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  3. 3.Alle Zutaten für die Oats gut vermengen.
  4. 4.In eine kleine gefettete Auflaufform geben (ca. 20 × 20 cm) und glatt streichen.
  5. 5.Ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  6. 6.Währenddessen alle Zutaten für die Creme verrühren.
  7. 7.Baked Oats kurz abkühlen lassen und mit der Creme toppen. Nach Belieben mit frischen Bananen, Erdbeeren oder Himbeeren garnieren.

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