logo

No Bake Raffaello Cheesecake

Cremiger No-Bake-Kokos-Cheesecake mit Raffaello—ohne Backofen, einfach zuzubereiten.

No Bake Raffaello Cheesecake

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 16 Portionen:

Boden

  • 150 g Butter
  • 180 g Butterkekse
  • 4–5 EL Kokosraspel

Füllung

  • 750 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Kokoskugeln (ca. 15 Stück)
  • 3 EL Kokosraspel (ganz in die Füllung oder ein Teil davon für die Deko)
  • 1,5 TL Vanilleextrakt
  • 400 ml Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif

Deko (optional)

  • Frische Erdbeeren, halbiert
  • Kokosraspel

Zubereitung

  1. 1.Kekse und Kokosraspel fein zerkleinern, mit geschmolzener Butter vermengen und in die Springform drücken. Kalt stellen.
  2. 2.Frischkäse, Zucker, gehackte Kokoskugeln, Vanille und Kokosraspel verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  3. 3.Nach Belieben mit Erdbeeren und Kokosraspeln toppen.

Weitere Rezepte

No Bake Raffaello Cheesecake