Alternativ: Kräuterquark oder Kräuter-Crème-fraîche
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) vorheizen und ein Backblech mit Öl beträufeln.
2.Möhren und Paprika in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Feta zerbröseln.
3.Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
4.Teig auf das Backblech gießen, Gemüse und Feta darauf verteilen. Ca. 20 Minuten goldbraun backen.
5.Pfannkuchen kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
6.Dip: Schmand mit frischen oder TK-Bio-Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch (gepresst oder als Pulver) verrühren. Alternativ Kräuterquark oder Kräuter-Crème-fraîche verwenden.