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OnePot Queso Hähnchenreis
Soulfood pur: cremiges OnePot-Gericht mit Hähnchen, Reis, Frischkäse und Cheddar.
In diesem Rezept:
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Zutaten
Zubereitung
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Zutaten
Für 3 Portionen:
1 EL Olivenöl
350 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
Optional: 1–2 grüne Chilischoten, gehackt
200 g Basmati-Reis (ungekocht)
400 ml Hühnerbrühe
200 ml Milch
100 g Frischkäse
150 g geriebener Cheddar
Zum Garnieren (optional):
Frühlingszwiebeln
Sauerrahm
Salsa
Koriander
Zubereitung
1.
Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und 5–6 Minuten anbraten, bis es schön gebräunt ist, dann herausnehmen.
2.
Zwiebel und Paprika etwa 5 Minuten anschwitzen, Knoblauch kurz mitrösten.
3.
Gehackte Tomaten, Reis und optional die gehackten Chilis zugeben und etwa 1 Minute mitrösten.
4.
Hühnerbrühe und Milch angießen, aufkochen lassen und das Hähnchen zurück in den Topf geben.
5.
Den Topf abdecken und 18–22 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren, bis der Reis gar ist.
6.
Frischkäse und geriebenen Cheddar unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
7.
Mit den gewünschten Toppings (Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Salsa, Koriander) servieren.
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