Dieser Pulled-Lachs-Burger vereint zarten, marinierten Lachs mit einer würzigen Honig-Senf-Sauce und wird in fluffigen Brioche Buns serviert. Ein echter Genuss für alle, die gerne Fisch-Burger lieben!
1.Lachs marinieren und backen: Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren. Den Lachs damit großzügig einreiben, abdecken und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Den Lachs dann im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 40 Minuten backen.
2.Honig-Senf-Sauce zubereiten: Während der Lachs im Ofen ist, Mayonnaise, Senf, Honig, Zitronensaft und optional Dill in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Burger Buns vorbereiten: Die Brioche Buns in der Zwischenzeit im Backofen oder Airfryer erwärmen oder in etwas Butter in einer Pfanne anrösten.
4.Burger zusammenstellen: Die Unterseite der Brioche Buns mit Salat belegen, den Pulled Lachs darauf verteilen und mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln. Den Deckel des Burger Buns aufsetzen.