Dieses Rezept ist ein köstliches 10-Minuten-Gericht, inspiriert vom Originalrezept von @annapaul . Perfekt, wenn es schnell gehen soll und dabei unglaublich lecker ist!
Optional: 1–2 Knoblauchzehen oder Knoblauchpulver (gibt das gewisse Etwas, ich habe es ohne gemacht)
Salz und Pfeffer
Gemischte Kräuter (optional)
Für die Buttersoße:
2–3 EL Butter
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
Toppings:
Kirschtomaten, halbiert
Optional: Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Frische Petersilie, gehackt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hackfleisch ohne Öl krümelig anbraten mit etwas Currypulver. Rote Zwiebeln und optional Zwiebelpulver dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Joghurt mit optionalem Knoblauch, Salz, Pfeffer und ggf. Kräutern verrühren.
4.Butter schmelzen und Paprikapulver einrühren.
5.Nudeln abgießen, in eine Schale geben, Joghurtsoße, Hackfleisch und Buttersoße darübergeben und mit Toppings garnieren.