logo

White Oreo Mini Cheesecakes

Blitzschnell gemachte Mini-Cheesecakes mit White Oreo-Boden. Ergibt 12 Stück.

White Oreo Mini Cheesecakes

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 1 Portionen:

Zutaten (für 12 Stück)

  • 12 White Oreos oder klassische Oreos
  • 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 20 g Vanillepuddingpulver

Zubereitung

Zubereitung (Schritte)

  1. 1.Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  2. 2.Je 1 Oreo in jede Form legen.
  3. 3.Restliche Zutaten cremig verrühren, auf die Förmchen verteilen.
  4. 4.Ca. 20 Min. backen, abkühlen lassen, dann 3 Std. kalt stellen.

Weitere Rezepte

White Oreo Mini Cheesecakes