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Wienerle-Eintopf

Einfacher, kinderfreundlicher Eintopf mit Kartoffeln, Wiener Würstchen, Tomatenmark, Ketchup und Erbsen. Schnell zubereitet und schmeckt nach kurzem Durchziehen besonders gut.

Wienerle-Eintopf

In diesem Rezept:

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Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel (gern auch rot)
  • Öl zum Anbraten
  • 600 g Wiener Würstchen, in Scheiben
  • ca. 1/3 Tube Tomatenmark
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g TK-Erbsen

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Öl anbraten.
  2. 2.Würstchen zugeben, kurz mitrösten.
  3. 3.Tomatenmark und Ketchup unterrühren, 1–2 Minuten mitbraten.
  4. 4.Mit Brühe ablöschen, auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. 5.Nach 10 Minuten Erbsen dazugeben und mitgaren.
  6. 6.Wenn die Kartoffeln weich sind, ist der Eintopf fertig – am besten schmeckt er aber, wenn er ein bisschen durchgezogen und leicht abgekühlt ist.

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