logo

Wraps mit karamellisiertem Halloumi und Pfirsich

Die Kombination aus karamellisiertem Halloumi und frischem Pfirsich – perfekt für warme Tage.

Wraps mit karamellisiertem Halloumi und Pfirsich

In diesem Rezept:

Video

Zutaten

Für 2 Portionen:

Für die Füllung:

  • 3 Wraps
  • 200 g Halloumi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola oder gemischter Blattsalat
  • 2 reife Pfirsiche, in Spalten geschnitten

Für das Dressing:

  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.Halloumi in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. 2.In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. 3.Hitze reduzieren, Halloumi mit Honig beträufeln und kurz karamellisieren lassen; mit Pfeffer würzen.
  4. 4.Pfirsiche in Spalten schneiden.
  5. 5.Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing verrühren.
  6. 6.Wraps kurz erwärmen, mit Salat, Halloumi, Pfirsichen und Dressing belegen und aufrollen.
  7. 7.Sofort servieren und genießen.

Weitere Rezepte